Recensioni
Gaetano
Formia
Sono tutti gran Professionisti
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio il Sig. Antonio per la pazienza avuta nei miei confronti. Tutto il team è preparato e hanno rispettato scrupolosamente i tempi pattuiti consegnandomi un’auto perfetta in ogni suo dettaglio. Un plauso all’Azienda in quanto pur venendo dalla Regione Lazio e non avendo visto preventivamente l’auto sono subito entrato in empatia con il personale preparatissimo. Mi permetto di dare un consiglio: recatevi presso il loro invidiabile Auto Store. Contiene gioielli su quattro ruote. Bravi. Bravi. Bravi
Data recensione: 02/07/2024
Fabris Alyssa
Bassano del Grappa
Studentessa universitaria
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una FIAT 500 usata, che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, come nuova. Sono stata seguita dal signor Antonio, che è stato cordiale, accogliente e professionale. Lo consiglio vivamente!
Data recensione: 11/06/2024
Federico Puricelli
Varese
Servizio top
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Auto acquistata a distanza super velocità , disponibilità e zero sorprese, il signor Renato ha saputo fronteggiare ai miei dubbi in maniera esaustiva offrendo un servizio top a prezzi competitivi che spingono a farsi qualche chilometro in più per l’acquisto! Consigliatissimo
Data recensione: 23/04/2024
Leonard Baran
Abano Terme
Acquisto Mercedes A200
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Sono stato seguito in questo acquisto dal signor Antonio, una persona fantastica e super cordiale mi sono trovato veramente bene. L’auto è bellissima e non presenta nessun difetto
Data recensione: 05/04/2024
Samuele
Padova
MB
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio vivamente, il sig Luciano super disponibile , auto perfetta , professionalità, cordialità, disponibilità, sempre attenti e puntuali . Ritorneremo sicuramente per la prossima auto
Data recensione: 03/02/2024
Gerardi Ambra
La salute di livenza
Recensione
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato un’auto a maggio 2023. Siamo stati seguiti nella vendita dal signor Antonio; persona super disponibile servizio eccellente.Torneremo sicuramente!
Data recensione: 28/01/2024
Daniele Vicentini
Bolzano
Comprato nuova auto usata 2024
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo complimentarmi con autosalone Supercar e in particolare con il gentilissimo Sigr Luciano. Ho acquistato una macchina usata ma è la stessa sensazione di aver comprato un’auto nuova. Cortesia, accoglienza, professionalità e velocità. Vale la pena fare anche tanti km per acqustare da Supercar. Consiglio a tutti. Grazie ancora.
Data recensione: 23/01/2024
Ambra gerardi
Torre di monsto
Recensione
0/5
Mesi fai abbiamo acquistato un’auto tramite Antonio e ci siamo trovati molto bene, consiglio a chiunque di acquistare un’auto su super car affidabili, competenti disponibil. Grazie di tutto
Data recensione: 28/12/2023
Anna Merlo
Sesto san Giovanni
Grand Scenic
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grande cordialità e disponibilità. L’auto è veramente in buone condizioni
Data recensione: 21/10/2023
Osvaldo b
Atezxo
Super super car!!!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grandissima professionalità macchina stupenda servizio e personale impeccabile . Grazie Antonio
Data recensione: 31/08/2023
Elena Andreoli
Borno
Agili come le loro auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
In meno di due settimane, grazie alla disponibilità di Antonio, ho intravisto, scelto, provato e acquistato l’auto che volevo. Un parco macchine che lascia a bocca aperta, e un venditore smart e sul pezzo che ha subito capito le nostre esigenze diventando anche un amico. Consigliatissimo
Data recensione: 28/07/2023
Gabriele Perrotta
Arezzo
Ottima sensazione
4.3/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato un auto tramite il Sig Luciano Pianezzola, ritengo persona seria e onesta con esperienza. Bella struttura bellissime auto. Gabriele
Data recensione: 02/11/2022
Roberto Tresoldi
carugate
Volvo xc60
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super soddisfatto! Ho scelto la vettura a distanza e, trovato l’accordo economico, Antonio mi é venuto a prendere alla stazione di Padova. Arrivati alla concessionaria ho visionato la vettura e dopo un caffè sono partito. Nelle innumerevoli chiamate Antonio, mi ha fatto due video dell’auto e mi ha fatto vedere tutto ciò che volevo ed é sempre stato gentile e professionale. Trovare delle concessionarie e delle persone così non é scontato! Consigliatissimo e complimenti per tutto
Data recensione: 08/03/2022
Roberto Antonioli
Carpi (MO)
Esperienza unica
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ringraziare Antonio e Renato per la disponibilità, professionalità e competenza dimostrata, è il minimo che possa fare. Cercavo un’auto usata ma speciale e qui ho realizzato un sogno, auto splendida. Grazie di Cuore?
Data recensione: 04/02/2022
Enrico Magrin
Gazzo
SUPER CONTENTO!!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare tutto il personale per l’acquisto della nostra nuova auto. Siamo molto contenti e soddisfatti. Consiglio vivamente di comprare le auto in questo salone e ringraziamo in particolar modo il sig. Renato che è stato molto professionale e disponibile ad ogni richiesta. È stato un piacere! Saluti
Data recensione: 14/11/2021
Giovannangela Marchesi
Sassari
Fiat 500 X
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia 500 X presso Supercar Padova, abitando in Sardegna ero un po’ titubante ma già dalla prima chiamata ,ho riscontrato una grande professionalità e cura del cliente. Una menzione particolare la merita Sig. Luciano con cordialità e competenza mi ha assistito dalle prime fasi fino alla consegna dell’auto. Non posso che consigliare questo concessionario!
Data recensione: 18/11/2021
PierPaolo
Cittadella
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità, cortesia e competenza tecnica
Data recensione: 17/07/2021
Giorgia
Cittadella
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un veicolo usato presso Supercar. Il servizio è stato davvero molto buono e l’auto è in ottime condizioni.
Data recensione: 12/06/2021
Marina
Cittadella
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti al Signor Antonio per la sua serietà e professionalità.
Data recensione: 07/06/2021
Davide
Cittadella
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono D. Borgo, Agente Immobiliare di Bolzano. Ieri ho acquistato una bellissima RR Evoque presso Supercar Padova, dove ho riscontrato una grande professionalità e cura del cliente. Una menzione particolare la meritano Antonio Ceccato per quanto concerne la parte commerciale e Renato Bertoldo per la parte finanziaria. Con cordialità e competenza mi hanno assistito dalle prime fasi fino alla consegna dell’auto. Non posso che consigliare questo concessionario!
Data recensione: 07/06/2021
Paolo
Cittadella
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una super audi a 8 L.Strepitoso,competente,disponibile e simpaticissimo il grandissimo Antonio Ceccato.Se dovessi acquistare nuovamente una nuova auto mi rivolgerei sicuramente al sig.Antonio.Super consigliata.Grazie ❤
Data recensione: 22/05/2021
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa